Kawaii... desu!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii... desu! » Не принятые анкеты » Анкета 13

Анкета 13

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

● Имя/Фамилия:
Баст Егия (Bast Egiya)

● Возраст:
21 год

● Внешность:
Девушка с черными волосами, глаза темно - синего цвета. Обычно одета в  черный костюм, украшенный серебром. Фигура похожа на кошачью. Всегда с распущенными волосами. Волосы длинные. На праздники одевается в традиционный египетский костюм (см. фото). Всегда опрятна. В волосы обычно вплетает ленты из шёлка.
http://i066.radikal.ru/0907/f5/4c5d4bf50431.jpg

● Характер:
Добрая, отзывчивая. Любит готику. Необыкновенно умна. Обожает Древний Египет. Не может ни в кого влюбляться, от того что постоянно занята. Ненавидит ложь. Больше всего любит одиночество. Обожает всё черное и блестящеее. Без ума от кошек. Друзья часто называют её Баст. Ненавидит, когда ей приказывают. Своевольна, ревнива, но ответстенна.

● Биография:
Родилась в Египте. Имя дали в честь богини Бастет. Появилась на свет ночью, в полнолуние. Жизнь забрасывала на разные материки. Но она выжила. Спустя 7 лет она вернулась в Египет. После чего снова решила пупутешествовать, только уже с артефактом - посохом Бастет. Жила в столице Египта Каире. Смогла много с кем познакомится. Но друзей как таковых она не имеет - друзья её всегда предают.
● Кто вы:
Учитель.

● Направленность:
Египтология.

● Инвентарь:
Посох Бастет.

● Связь
Мейл: Lumas-21@mail.ru

● Ориентация:
Би.

Пробный пост.

Египет
С чего начать рассказ о Египте? Египет - колыбель цивилизации - избито... Египет - удивительная страна - банально... Египет - сокровищница древних памятников и руин ... Египет еще одна сокровищница? Не оригинально... Египет - родина мифов, сказок, легенд... Греция, пожалуй, еще больше родина...
Многие бы спросили: - Зачем всё это? Зачем ей Египет?
Для неё это РОДИНА!
Египет... Египет - мечта любого ученого, изучающего историю древнего мира... Египет - мечта большинства россиян, уставших от бесконечной зимы... Египет - страна восходящего солнца - нет, это уже Япония, а Египет - это страна незаходящего солнца, Египет - страна, в которой лето круглый год, Египет - страна, в которой не бывает зимы!

Насчет БИО не ругайтесь я чуть позже додумаю и допишу!

Отредактировано Баст Егия (2009-07-19 00:14:30)

0

2

13
Ты это серьезно? Или это стеб???

0

3

Ты про чё?

0

4

13
Про твою анкету: прочитай шаблон внимательней!!!!!!!!!!!!

0

5

Ничё не нашла...

0

6

[i]13
ну хотя бы характер - там ясно написано не меньше 4 строк!!!!!!!!!!!!!! Да и внешность - кто так ее расписывает?
По моему твоя анкета - это издевательство над админами!
[/i]

0

7

Ща аатредахтируем...

0

8

И ещё... я добавил ещё 1 пункт - пробный пост. Его, просьба, тоже написать

0

9

Баст Егия
Уберите текст "Ваш ответ." Трудно читать, хотя это не так важно.

Баст Егия написал(а):

● Внешность:

4 полные строки.

Баст Егия написал(а):

● Характер:

Ну хотя бы 4-5 строки напишите, то.

Баст Егия написал(а):

● Биография

Ну напишите 7 строчек пожалуйсто.

Баст Егия написал(а):

● Связь

Ася имеется?

Баст Егия написал(а):

Пробный пост.

Разве это пост т.т ? Действия? Мысли? Речь? Где? Прости, но я их не вижу

Отредактировано .luka (2009-07-18 20:20:56)

0

10

Баст Егия
Авуатар должен соответствовать внешности и картинке, которую вставляют в анкету!!!

0

11

Баст Егия
Био - не меньше 7 строк!
Характер - не меньше 5 строк!
Пробный пост - это не то! Ты пишешь какой-то рассказ, а не пост! Если не знаешь как писать - спроси. Я не понимаю, как на других ролевых ты играешь? Как там посты пишешь?
Как можно задолбатся писать анкету, если тут и не написано ничего?

0

12

Я играю на других ролевых нормально!

0

13

Баст Егия
Тогда и анкету пиши нормально, с нормальным постом и соблюдением размера каждого пункта!

0

14

Баст Егия написал(а):

● Внешность:

Так... Напишите еще одну строку, а на счет "фото". Побольше "фото" и без ушей и усов.

Баст Егия написал(а):

● Характер:

Еще одну строку пожалуйсто.

Баст Егия написал(а):

● Биография

Еще 2 строки. xd И без магии пжлст. Напишите как попали в школу/город, как жили там. Детство.
Про пост молчу.

0

15

Вроде дописала....

0

16

Не вижу нечего такого что Вы Баст, изменили.

Баст Егия написал(а):

● Внешность:

Допишите 4 строку и с внешностью все. А да и картинку другую. Вам найти какую нибудь?

Баст Егия написал(а):

● Характер:

Ну напишите еще одну полную строчку и с характером, как я думаю будет все нормально.

Баст Егия написал(а):

● Биография:

Черт! Меня так все достало, что я вам напишу биографию.

Баст родилась в Египте. Родилась она в довольно богатой семье. Имя дали в честь богини Бастет, т.к. она была на не похожа характером и внешностью.. Появилась на свет ночью, в полнолуние. Детство было довольно таки хорошое. Жизнь забрасывала на разные материки. Но девушка как то выжила. Девушка мечтала быть учительницей и любила путешествовать по всяким странам. Спустя 7 лет она вернулась в Египет навестить своих родителей. Родители у нее были здоровые и беспокоится ей не надо было. Притом что за родителями присматривает хорошая домработница, а так же нянька. После чего она снова решила попутешествовать. Девушка решила в этот раз сьездить в Японию и именно в Токио. Ей так настоко понравилось, что она там осталась и начала преподовать в школе. Преподовала она историю Египта и получала она хорошо. Девушка хорошо освоилась в школе и завела себе хороших друзей и учеников. Смогла много с кем познакомится. Но лучших друзей у нее нет, т.к. они ее предают. Но друзья у нее имеются.

Вот хотябы так. Про пост еще помолчу.

0

17

Баст Егия
Решила все же внимательней прочесть данное творение и вот что получилось!

Всегда с распущенными волосами.

В волосы обычно вплетает ленты из шёлка.

О.о...это как? Определитесь: либо она ходит с распушенными волосами, либо вплетает в них ленту.

от того что постоянно занята.

Больше всего любит одиночество.

Друзья часто называют её Баст.

Ого как... Тут такое противоречие, что прям слов нет.

называют её Баст

Да ландно? А как ее еще называть можно? Мурзик?

О.о...дальше даже говорить не буду...

0

18

Sayuki
Вай, молодец, а то я бы тут с ума сошла xd

Баст Егия написал(а):

Пробный пост

Если вы не умеете писать пробный пост, ну обротитесь к администраторам или к модераторам. В целом ваш пробный пост выглядит как рассказ. Где мысли, действия?

0

19

Баст Егия написал(а):

● Внешность:

Девушка я дам вам схемку, по которой описывать внешность
Голова:
-Лицо
(Овал лица)
--Глаза
--Рот
--Нос
--Брови
-Волосы
--длина
--цвет
-- причёска
Тело:
-длина рук ног, пальцев
-форма тела
-цвет кожи и тд
Пирсинг и тату:
Одежда:

0

20

Баст Егия
Я нашла картинку нормальную Вам.
http://i2.beon.ru/18/61/226118/36/7488236/12349.jpeg

0

21

Что-то она у нас не появляется 2 день.

0

22

.Rinneta
Агась...может передумала играть? О.о...тогда предлагаю сделать эту тему пособием "Как не надо писать анкету")))

0

23

Sayuki
То-очно xdd и автор Баст Егия xddd

0

24

Баст Егия написал(а):

Я играю на других ролевых нормально!

Ну что я могу сказать, топайте на другие "ролевые" видимо это совсем не повашему уровню)
Sayuki
А ещё мне кажется народ, что 13 эт возраст)))

0

25

Алан Мак-Алистер
да лан...по мне ей лет...ммм 7 не больше))) хд)

0

26

Sayuki
я выложу пару анкет, правда надо создать тему, как не надо заполнять анкеты))

0

27

Дурни...

0

Вы здесь » Kawaii... desu! » Не принятые анкеты » Анкета 13