Kawaii... desu!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kawaii... desu! » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 612

211

* Пошел рекламить. *

0

212

.Rinneta
Удачи ^__^  А я потопала спать... утречком встану и буду мучить таблицу с дизом хДД

0

213

Mammon
Аха... xd

0

214

Все я спать...

0

215

Всем учтричка доброго...хотя для кого как))))

0

216

Добрее не бывает..

0

217

Niki
хд))) везет))

0

218

Я пришла и всем злое/доброе! xd

0

219

.Rinneta
привет)))

0

220

Здрасте=)

0

221

Ая
Здрасти-здрасти)))
.Rinneta
эх...я все же не выдержала и откритиковала анкету Баст... Лучше бы я даже не старалась читать ее анкету внимательней))) хд)))

0

222

Sayuki
Можно поинтересоваться: о каком городе идет речь? xD

0

223

Sayuki
Как дела?
Ая
Приветик х)
Sayuki
Ох.. Сейчас посмотрю xd

0

224

Ая
о просто городе....мы еще не придумали, ибо сюжет только разрабатывается))))

0

225

.Rinneta
все хорошо...))) как сама? как спалось?

0

226

Sayuki
И как я напишу БИО...Лан, я просто только учусь писать БИО, у мну всегда с ним проблемы....

0

227

Ая
В биографии не обязательно указывать название города. Просто напиши родилась в такой-то семье и начинай описывать детство, юность, старость))) хд))) можешь наши анкеты почитать, что бы легче было)
На самом деле биографию писать легко, если фантазия хорошая))) ты ведь сама это придумываешь, а не кто-то тебе говорит напиши так-то да так)))

0

228

Sayuki
У меня когда как...Я внешность и характер быстро пишу, а с био парюсь...Спасибо за совет...

0

229

Ая
хд) всегда пожалуйста)

0

230

Sayuki
Нормауль. И спалось нормуль. Чем маися? xd

0

231

.Rinneta
тупо сижу в нете - ибо на кухне делают ремонт и посмотреть дораму не получается. Ибо кухня за соседней стенкой и там все время что-то сверлят-сверлят...бррр)
а ты?

0

232

Ммм, всем привет)

0

233

Mammon
Приветствую))) как жизнь?

0

234

Sayuki
Пью чай, хочу предложить какие нибудь идеи по сюжету, но мозг не допускает этого ><.

0

235

Упс, и еще вопрос по анке. я сегодня выспалась и стала тупой, в отличие от вчерашнего
Если у меня в анимешном розовые глаза, то и в анке так писать? xDD (Внешность Азмарии Хендрик, "Крестовой поход Хроно")

0

236

Mammon
Ку-ку ^ ^ Как твое нечего?

0

237

Ая
ммм...а как тебе такой цвет - перламутровые или караловые? Просто розовый это как-то...менее реалистично)))
.Rinneta
хд))) тоже самое - мозГ в отключке)

0

238

Sayuki
Очень даже хорошо, а ты как?)
.Rinneta
Да вроде как ни чего) Хотя, нет, очень даже хорошо) Я с сестрой поговорила) А твоё?)

0

239

Sayuki
Караловые как то наверно больше подходят- вот несколько картинкок ее- http://i52.beon.ru/57/78/167857/93/6292493/4.gif http://i52.beon.ru/57/78/167857/94/6292594/222.gif

0

240

Ая написал(а):

Упс, и еще вопрос по анке. я сегодня выспалась и стала тупой, в отличие от вчерашнего.Если у меня в анимешном розовые глаза, то и в анке так писать? xDD (Внешность Азмарии Хендрик, "Крестовой поход Хроно")

У девушки глаза цвета сакуры xd Это у меня здвиГ. xd
Mammon
Хоросо, как настрой?

0

Вы здесь » Kawaii... desu! » Флуд » Флуд №1